PrimeTech
Model: Prática
Product ID: 138374
Product SKU: 138374
SupoSuporte Fixo Universal para TV – Linha Prática – de 14 a 105 polegadas – PRIMETECH

SupoSuporte Fixo Universal para TV – Linha Prática – de 14 a 105 polegadas – PRIMETECH

Marca: PrimeTechModelo:Prática Referência: 153028

SupoSuporte Fixo Universal para TV – Linha Prática – de 14 a 105 polegadas – PRIMETECH

O Suporte Fixo Universal para TV - Linha Prática - 14 - 105 - Roldanas de Alumínio da Prime Tech, é compatível com qualquer modelo de TV, composto por aço carbono, fácil de transportar, tem capacidade de carga máxima 110 kg, já testado com o dobro de carga. Possui pintura anti-corrosiva.

Acompanha parafuso painel mdf

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características