Universal; Ultra Slim, a TV fica apenas 20mm distante da parede; Ajuste horizontal de até 40mm; Carretéis de ABS; Já vem montado; Qualidade MULTIVISÃO.
Multivisão
Model: Plug Led
Product ID: 138257
Product SKU: 138257
New In stock />
Suporte Universal Fixo para TV de 14" à 84" - Plug Led - Multivisão

Suporte Universal Fixo para TV de 14" à 84" - Plug Led - Multivisão

Marca: MultivisãoModelo:Plug LedDisponibilidade: Imediata Referência: 14"/84"

Simulador de Frete
- Calcular frete

Suporte Universal Fixo para TV de 14" à 84" - Plug Led - Multivisão

O suporte fixo PLUG-LED de parede serve para TODAS as TVs de tela fina de 14” a 84”. Possui sistema de fixação UNIVERSAL adaptando-se a TODOS os televisores, independente da marca ou modelo. Instalado, o televisor fica apenas 2,0cm distante da parede. Permite ajuste do televisor na horizontal, que pode chagar até 4,0cm após instalado e facilita para centralizar a TV na parede. Os carretéis que são parafusados na TV para encaixá-la no suporte são produzidos de ABS, mesmo material utilizado na fabricação de capacetes e portanto super resistentes. Acompanha gabarito para facilitar a instalação. Já vem montado! Suporta até 100kg

Cód. do Produto: 67393

4 Parafusos M8x25, 4 Parafusos M6x25, 4 Parafusos M5x25, 4 Parafusos M4x25, 4 Arruelas 1/4, 4 Buchas Nylon 8mm, 4 Parafusos Sextavado 1/4x45, 4 Roldanas, 2 Base do Suporte

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características